杂志社党支部举行党纪学习教育读书班开班仪式
发布者:陆芳 发布时间:2024-04-25 浏览次数: 76

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实学校关于开展党纪学习教育的部署要求,424日下午杂志社党支部开展党纪学习教育读书班开班仪式,支部全体党员参加会议,杂志社社长、民主建国会副主委张学城列席会议。会议由党支部书记邵徳进主持。

邵徳进作开班动员讲话,传达了学校关于《中共南通大学委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的相关精神和要求,对支部党纪学习教育工作进行了安排部署。全体参会人员集中观看学习了中央纪委国家监委网站推出的《学习时间——指引百年大党开辟自我革命新境界》的视频。

邵德进指出,要准确把握习近平总书记关于党的自我革命重要思想的丰富内涵、理论体系和实践要求,推进自我革命的自觉性和坚定性,并自觉贯彻到工作的全过程各方面。要以开展党纪学习教育为契机,将学习教育融入日常、抓在经常,紧密联系实际。结合开展工作和生活中的不正之风和腐败问题整治工作,不断推动党员作风能力提升,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动杂志社高质量发展的实际成效。