南通大学主办5种学术期刊,分别是:\r\n

      《南通大学学报(社会科学版)》CN32-1754/CISSN1673-2359

\r\n

      《南通大学学报(自然科学版)》CN32-1755/N ISSN1673-2340

\r\n

      《南通大学学报(医学版)》CN32-1807/R ISSN1647-7887

\r\n

      《交通医学》CN32-1412/R ISSN1006-2440

\r\n

      《廉政文化研究》CN32-1817/D ISSN1674-9170

\r\n

        近期发现不法人员盗用我刊名义招揽稿件,收取“版面费”,严重侵犯了我刊的声誉和合法权益,同时也使受骗作者蒙受不必要的损失。为了维护我刊的合法权益,我社严正声明如下:

\r\n

  一、南通大学主办、出版的学术期刊从未委托任何中介机构和个人组织推荐稿件,也未委托任何第三方代为收取版面费或其他任何费用。请投稿者认真甄别,小心上当。

\r\n

        二、投稿者与任何第三方联系商谈发表事宜、并向任何第三方缴纳版面费以及其他费用所造成的一切后果,由投稿者和第三方自行承担。

\r\n

        三、任何中介或个人冒充本社、本刊名义代收论文、代审代修稿件、收取版面费或定金等行为均属违法诈骗行为,本社将依法追究其法律责任。

\r\n

        四、向我社各刊投稿,请登录南通大学杂志社网页(网址:http://zzs.ntu.edu.cn)在线投稿,也可发送至各编辑部邮箱(具体联系方式见杂志社网页),与编辑部直接联系。

\r\n

 

\r\n

 

\r\n

                                                               南通大学杂志社

\r\n

                                                                    2014-2-26

\r\n