我校入选“中国科技论文在线优秀组织单位”
发布者:系统管理员 发布时间:2012-12-11 浏览次数: 0

教育部科技发展中心最近发出文件,公布了中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位,南通大学榜上有名。《南通大学学报(社会科学版)》同时被评为优秀期刊,获得二等奖。

“中国科技论文在线由教育部科技发展中心主办,是优化科研环境,保护创新思想,方便快捷进行学术交流,治理不正学风的重要平台之一。目前已收录全国高校主办的各类期刊600余种。此次共评选优秀单位53个,要求被评单位被收录的刊物种数多,入网期刊水平高,被引用率高;数据提供及时,时效性强,过刊回溯时间长。多年来,杂志社重视信息化建设,促进我校学术期刊论文的开放阅读和免费共享,扩大了在学术界的影响,为这次成功入选中国科技论文在线优秀组织单位打下了较好的基础。