齐心协力 励志前行 —— 杂志社召开新学期工作会议
发布者:系统管理员 发布时间:2019-09-01 浏览次数: 0

新学期第一天,杂志社召开全体人员会议,总结上半年工作成绩与不足,部署下半年主要工作。杂志社社长顾金春主持会议。

顾金春传达了学校处级干部暑期培训班围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想指导下的高等教育高质量发展”专题研讨的内容,带领大家学习校党委书记浦玉忠和校长施卫东、纪委书记陆国平等领导的讲话,鼓舞杂志社全体人员团结一心,回顾过去,展望未来,推进创新,奋力开创各项工作新局面。就新学期主要工作,顾金春提出几点要求:一是坚持党管媒体原则,把意识形态的导向要求贯穿于期刊出版发行工作中;二是强化质量管理,以质量立刊、特色强刊;三是加强业务学习,积极参加相关编辑业务培训和学术会议;四是推进数字化建设,扩大对外宣传;五是深入开展安全法制教育工作,确保全年无事故。最后,他要求全体人员要全面贯彻落实学校第三次党代会精神,齐心协力,励志前行,为学校“8050计划”的实施贡献自己的一份光和热!

会上,参加暑期外出学习、培训的期刊负责人分别就学习培训内容、期刊发展动向、同行办刊经验等进行了交流。