杨宇民参加杂志社民主生活会
发布者:陆芳 发布时间:2021-01-21 浏览次数: 247

 120日,杂志社召开民主生活会。校党委常委、副校长杨宇民参加会议。

 杂志社社长顾金春主持会议,代表杂志社领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等五个方面进行问题查摆,查找差距不足,剖深析透根源,明确努力方向和整改措施。班子成员分别进行了问题查摆、原因剖析,开展了批评和自我批评结合。

    杨宇民认真听取了杂志社领导班子成员的发言,对杂志社班子取得的成绩予以肯定。他指出,本次民主生活会质量高,进行了一系列的调研、谈话等准备工作,认真撰写材料,开展了批评和自我批评,剖析问题到位。杨宇民对杂志社领导班子提出三点要求,一是要把意识形态作为首位工作,绷紧意识形态这根弦,确保期刊出版万无一失;二是要进一步解放思想,大胆创新,积极探索改革路径,勇于尝试;三是要加强团结,凝心聚力,从各个环节紧抓落实,为学校的“8050计划”承担更大的责任。