杂志社召开新学期工作会议
发布者:陆芳 发布时间:2022-09-02 浏览次数: 10

91日下午,杂志社召开新学期工作会议,传达学校疫情防控要求,通报《杂志社关于贯彻落实党委第二巡察组反馈意见的整改方案》,部署新学期工作。

社长顾金春首先传达了学校防疫工作会议精神,要求所有人员近期非必要不离通,一定要按属地管理要求做好核酸检测,并做好个人防护。结合《杂志社关于贯彻落实党委第二巡察组反馈意见的整改方案》,顾金春强调,要以此次巡察整改工作为新起点,坚决抓好整改问题落实,切实做好以巡促改、以巡促治、以巡促建,为期刊发展建立长效机制,努力实现杂志社“十四五”期刊事业发展目标。近期,各编辑部要保证正常出刊,做好下半年排版印刷招标准备工作,推进意识形态工作常态化,加强网站和微信公众号信息管理。

副社长邵德进再次强调了疫情防控工作要求。