苏州科技大学温波副校长一行来社调研
发布者:陆芳 发布时间:2022-09-20 浏览次数: 106

916日,苏州科技大学温波副校长一行来社调研交流期刊工作,校党委常委、副校长陆俊杰出席会议。

陆俊杰副校长对苏州科技大学温波副校长一行表示热烈欢迎,他详细介绍了南通大学的发展历程、基本概况和杂志社期刊发展的相关情况,希望兄弟院校间进一步加强沟通与交流,推动高校期刊发展与合作,不断迈上新的台阶。杂志社社长顾金春介绍了我校学术期刊的稿源情况、栏目设置、运行机制、经费及人员等方面情况。

温波副校长对南通大学校领导和杂志社的热情接待表示诚挚感谢,他认为南通大学先进的办刊理念、成功的办刊经验令人印象深刻、受益匪浅,值得学习借鉴。他表示,做好办刊定位、发展目标规划等顶层设计,在学校的高度重视和大力支持下,充分依靠学科人才资源,不断提升稿源质量,进一步优化栏目设置,坚持特色发展,努力将高校学报建设成学科专业建设、人才培养、科技创新等方面成果展示、对外交流的重要平台和靓丽窗口,为建设特色鲜明、品质卓越的江苏高水平大学做出应有贡献。

各刊编辑部与苏州科技大学学报编辑部进行了深入交流。