杂志社党支部与中国邮政集团有限公司南通市分公司人力党支部开展合作共建
发布者:陆芳 发布时间:2022-11-01 浏览次数: 10

1028日上午,杂志社党支部与中国邮政集团有限公司南通市分公司人力党支部举行合作共建会议,双方共同签署了合作共建协议,并开展了第一次联合党日活动。

南通邮政人力党支部书记、经理邱郡对杂志社党支部一行表示热烈欢迎,并通过短片简要介绍了南通邮政,指出南通邮政人力党支部与南通大学杂志社党支部融合点强,校企合作有利于资源互补。人力党支部要学习借鉴通大杂志社党支部的经验,通过邀约杂志社和通大专家授课、讲学等形式进一步提升邮政员工的政治素养和理论水平,同时要充分发挥南通邮政的网络、渠道、金融、基地等服务优势,积极为通大杂志社以及通大师生搭建邮政企业的实践平台。南通邮政人力党支部愿意与南通大学杂志社党支部一同实现双方合作效益最大化,共同开创美好未来!

杂志社社长、党支部书记顾金春在讲话中表示,此次支部合作共建是新时代党和国家事业取得举世瞩目成就时代背景下的合作,是推进党支部标准化、规范化建设,不断提高支部建设质量的合作,是实现高校与地方优势互补、共同提高的合作。南通大学杂志社是南通大学的直属单位,编辑出版《南通大学学报(社会科学版)》等5种公开发行的学术刊物,是学校科研与学科建设的重要学术窗口,南通邮政局在党建方面有丰富的实践经验,两家合作将构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建新格局,实现党的建设与企业、学校发展良性互动,在党建工作方面做出成绩、做出亮点、形成特色。衷心感谢南通邮政人力党支部的携手同行,衷心祝愿合作共建取得丰硕成果,也希望合作共建能为加强支部建设、提高党支部建设质量奠定坚实的基础,助力南通邮政与南通事业的高质量发展!

会上,双方组织委员代表支部签订了合作共建协议,根据协议,双方将在党建互促、资源共享等方面开展合作。

会后,与会人员一同参观了南通邮政博物馆。

南通邮政人力资源部领导、支部委员,南通大学杂志社领导、支部委员等参加活动。