踔厉奋发 开拓创新 奋力谱写期刊高质量发展新篇章
发布者:陆芳 发布时间:2023-02-21 浏览次数: 10

220日下午,杂志社召开新学期工作会议,传达学校“两代会”精神,部署新学期工作。

顾金春社长传达了校党委书记尚庆飞作的题为《共担新使命 同塑新辉煌》的讲话精神,深入解读了校长施卫东作的题为《凝心聚力 勇毅前行 为建成特色鲜明的高水平大学不懈奋斗》的学校工作报告,结合杂志社“十四五”事业发展规划和期刊管理工作提出三点要求,一是以饱满的精神进入新的工作状态;二是以稳步扎实的步伐推进日常工作的开展;三是以高度负责的态度对待工作。

顾金春指出,对待期刊工作要有前瞻性的思考,不能仅满足于正常出版,每位同志要围绕杂志社“十四五”事业发展规划目标任务踏踏实实做好本职工作,组约高质量稿件,精编细校,不断提高期刊质量,向既定目标稳步前行,推动期刊繁荣发展。