杂志社召开学习贯彻习近平新时代中国特色 社会主义思想主题教育动员会
发布者:陆芳 发布时间:2023-04-21 浏览次数: 156

419日下午,杂志社召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。

会上,社长顾金春传达了学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的会议精神和校党委书记尚庆飞、省委第二十一巡回指导组组长、南京审计大学原党委副书记、校长刘旺洪的讲话精神。

结合杂志社开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,他强调,全体人员要深刻认识这项重大政治任务,真抓实干,认真学习贯彻落实主题教育。他提出三点要求,一是统一思想认识,提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义。二是聚焦主题教育的目标要求,结合杂志社工作开展调查研究,采取扎实有效措施落实主题教育成效。三是落实主体责任,在推动期刊高质量发展上下功夫,肩负起新时代下期刊出版的使命任务。