扬州大学学报编辑部刘华主任一行来社调研
发布者:陆芳 发布时间:2023-05-30 浏览次数: 10

525日,扬州大学学报编辑部刘华主任一行来社交流期刊工作,杂志社社长顾金春、各刊编辑部主任出席会议。

顾金春社长对扬州大学学报刘华主任一行表示热烈欢迎,他从稿源情况、编辑队伍建设、数字化平台建设等方面详细介绍了杂志社期刊发展的相关情况,并希望兄弟院校间进一步加强沟通与交流,推动高校期刊发展与合作,不断迈上新的台阶。

刘华主任对南通大学杂志社的热情接待表示诚挚感谢,他认为南通大学杂志社先进的办刊理念、成功的办刊经验令人印象深刻、受益匪浅,值得学习借鉴。他表示,办期刊不易,办高品质期刊更不易,要依靠高质量的论文、优秀的编辑队伍、多元化的传播渠道,要在学校的高度重视和大力支持下,不断提升稿源质量,进一步优化栏目设置,坚持特色发展。刘华主任还热忱邀请杂志社同仁到扬州大学进一步加深交流。

各刊编辑部与扬州大学学报编辑部进行了深入交流。