杂志社召开领导干部任职宣布大会
发布者:陆芳 发布时间:2023-12-27 浏览次数: 24

20231226日上午,杂志社召开领导干部任职宣布大会。校党委常委、副校长陆俊杰、组织部副部长刘丽莉出席会议。

会上,刘丽莉宣读了南通大学党委的任职决定,张学城同志任杂志社社长。

陆俊杰首先高度肯定了顾金春同志任职期间,在杂志社取得的成绩。同时,对张学城同志的综合素质给予了充分的肯定。接着他对杂志社未来的发展提出了三点期望:一是持续加强队伍建设,培养一支专业化、创新型的高素质编辑队伍。二是守正创新,优化提高特色栏目,打造期刊品牌,不断提高办刊质量。三是拓展对外交流,进一步扩大期刊的影响力。最后他希望在新一届领导班子的带领下,全社人员能继续奋发有为,开拓创新,努力办出更高水平更高层次的期刊,为学校建设特色鲜明的国内一流大学做出更大贡献。

原社长顾金春发表了离职感言。他对任职期间的工作进行了回顾,表示工作成绩的取得离不开杂志社全体同仁的支持和共同努力,今后也将继续为杂志社的发展提供支持和帮助。

社长张学城做任职表态发言。他表示坚决拥护上级党委的决定,自己将加强学习,坚定信念,牢记使命,真抓实干,严格自律,争做表率,尽快熟悉杂志社的业务,团结一心带领全社人员求真务实、真抓实干,持续扎实推进杂志社各项事业高质量发展。